sábado, 11 de abril de 2009

Torta Capixaba

Primeiro Passo:
Misturar todos os ingredientes.
Segundo Passo:
Espalhar nos tabuleiros.
Terceiro Passo:
Colocar as claras batidas em neve e enfeitar com cebolas e azeitonas.
Levar ao forno por+ ou - 30 minutos.
Pronto é só servir.

Esta torta é tradição aqui no estado onde eu moro.
É feita sempre na sexta feira da paixão.

2 comentários:

Nile e Richard disse...

Oi amiga.
não sei qual foi o recado pois não escrevi nenhum e me aparece comentário foi guardado.
Mas a sua torta parece deliciosas.
A páscoa existe para nos lembrar deste momento inigualável chamado ressurreição.Ressurreição do sorriso, da alegria de viver, do amor.Ressurreição da amizade, da vontade de ser feliz.Ressurreição dos sonhos, das lembranças.
Feliz páscoa para voce e sua família.
bjtos.Nile.

marcelinha disse...

BOM DIA ANGELICA,GOSTARIA QUE ME DESSE ALGUMAS DICAS SOBRE O BLOG POIS ACABEI DE FAZER O MEU E NAO CONSIGO COLOCAR FOTOS DAS MINHAS RECEITAS,OBRIGADA ME PASSA O SEUPOR FAVOR